请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

让您着急了

时间:2016-09-21 22:13:30  来源:门诊综合服务中心  作者:李娟

 

  “真没想到丢失的皮包还能再找回来,我的好多证件、银行卡都在里面呢!”家住淄川梨峪口的白女士万分激动地说到。
  8月15日上午临近下班时分,小儿科肖振云主任刚忙完才发现查体床上有一个棕色的皮包,急忙询问了好几个病人家属,又到大厅着急地喊着:“谁的包丢了?这是谁的包啊?”当时肖主任急得团团转,她心想:失主丢了包一定会很着急,要是没钱看病她该怎么办啊!要是耽误了治疗可怎么办啊!得赶快通知失主才行。肖主任又急忙找到二诊室坐诊的郭老师,和郭杰老师说明了情况,郭老师连忙和肖主任一起找了起来。那天来就诊的病人太多,肖主任忙得不可开交,她也没注意到底是谁的包落在这儿了。她和郭老师打开电脑仔细查找了一番,也查不到患者的任何信息。她们想尽了各种办法,仍旧没有发现任何线索。由于诊室里人流量比较大,肖主任担心把包放在桌子上,一会自己忙起来了无暇顾及,万一再弄丢了怎么办啊,所以她就和郭老师一起把包锁在了办公橱里。
  过了好长时间,失主终于气喘吁吁地跑来了,焦急地打听着包的下落。肖主任赶紧把包拿出来,并让失主列了一张包内财物的清单。肖主任将此事报告给门诊部刘主任。在刘主任等领导的见证下,肖主任和失主共同清点了包内财物,包括身份证、、银行卡以及2500元现金都原封未动。此时,肖主任心里的石头总算落了地。肖主任微笑着对失主说:“让您着急了!”失主紧紧地握着肖主任的手,激动地泪水打湿了双眸,感谢的话语一直说个不停,“非常感谢拾金不昧的肖主任,失而复得真得很开心,世上还是好人多啊!”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号