请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

泌尿外科成为北京大学人民医院合作科室

时间:2016-11-14 09:49:02  来源:泌尿外科  作者:王思永
 
  8月13日,北京大学人民医院泌尿外科合作签约授牌仪式在在我院五楼会议室举行。于永庆院长向北京大学人民医院泌尿外科徐涛主任等4位教授颁发泌尿外科客座教授证书,并为泌尿外科与北京大学医学院泌尿外科合作科室正式授牌。
  我院泌尿外科是继青岛市中心医院之后,第二个与北京大学人民医院泌尿外科进行战略合作的科室。北京大学人民医院泌尿外科为国家卫计委重点科室,教育部重点学科,其在临床、科研、教学的人才和资源优势在国内非常明显。我院泌尿外科与北京大学人民医院作为合作科室,在医疗、教学、科研方面开展全方位的长期合作,将进一步提高科室的医疗技术水平,扩大地区影响力。双方建立学习交流机制,定期举办学术交流活动,开展交流学习。建立远程会诊制度,对于特殊疑难病例,我院利用互联网+医疗的形式,邀请北大人民医院专家作为首席专家坐诊或手术指导,我区泌尿外科病人足不出户就享受到北京专家的医疗服务。
                                                 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号