请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院刘仲昌任石柱县中医院健康扶贫医疗专家临时党支部书记

时间:2020-06-17 19:34:01  来源:淄川区医院  作者:

  来自石柱县中医院的消息:经中共石柱土家族自治县卫生健康委员会批复,石柱土家族自治县中医院健康扶贫医疗专家临时党支部成立,刘仲昌同志任党支部书记。

  612日,石柱土家族自治县中医院健康扶贫医疗专家临时党支部召开第一次会议。参加会议的有石柱土家族自治县中医院党委副书记谭德清同志,鲁、渝两地健康扶贫医疗队8名党员(其中县医院1名、县中医院3名、临溪镇中心卫生院2名、沙子镇中心卫生院2名),列席会议的有入党积极分子1名。
  会议由刘仲昌同志主持,刘仲昌首先宣读《中共石柱土家族自治县卫生健康委员会关于同意县中医院成立健康扶贫医疗专家临时党支部的批复》。参会全体党员、入党积极分子学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议按照组织程序,任命刘仲昌同志为石柱土家族自治县中医院健康扶贫医疗专家临时党支部书记。印淑均同志、石先锋同志为支部委员。参会人员在刘仲昌书记的带领下重温入党誓词。
  会上,石柱县中医院党委副书记谭德清同志做重要讲话。他指出,临时党支部成立,是根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合健康扶贫工作实际,经县卫健委党委批准成立的。同志们要积极参加组织生活,认真学习,做到实实在在有收获。要通过帮扶与当地群众建立深厚的友谊。谭德清副书记还介绍了石柱县中医院在党的领导下,艰苦创业的医院发展史,以及未来大好形势。谭德清副书记说,今年石柱县中医院新病房大楼投入使用,对促进辖区群众的健康以及县中医事业的发展将发挥巨大的推动作用。
  党支部书记刘仲昌逐一介绍了鲁渝专家组团成员。刘仲昌书记说,我们要与全院上下团结协作,依靠“以院为家”的团队精神,既授人以鱼,又授人以渔,在帮扶中传经送宝,不断提高医院的医疗服务技术水平。
  参会的党员们纷纷表示,在脱贫攻坚的路上,我们将始终保持支医初心,扑下身子,扎根山区,发挥党员先锋模范带头作用,让党旗在健康扶贫路上高高飘扬。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号