请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 院务公开 > 业务公示 > 招标采购

麻醉药品注射专用卡办理程序及所需材料

时间:2018-11-29 14:24:36  来源:淄川区医院  作者:医务科

 

  第一步 直系亲属 携带病人确诊为癌症的住院病历复印件病人的身份证和户口本、代办人的身份证3个证件的原件及复印件各一份到门诊一楼收费处办理麻醉专用病历,再到实习生楼4楼406室医务科领取知情同意书。
   第二步  经内二科大夫诊断后书写麻醉病历及诊断证明(诊断证明要盖章)。
  第三步  就近选择合法的医疗机构注射,机构负责人及注射者在知情同意书上签字盖章。
  第四步  携带麻醉病历、诊断证明、病人的身份证、户口本、代办人的身份证、知情同意书等所有材料到淄川区卫计局2楼医政科盖章。
  第五步  携带麻醉病历、诊断证明、病人的身份证、户口本、代办人的身份证、知情同意书、押金300元,到医务科审核并留取相应的资料办理麻醉卡。
  注意事项:
   1、麻醉卡每两个月换一次。换卡时须经内二科大夫看过病人后书写麻醉病历、诊断证明,病人的身份证、户口本、代办人的身份证原件到医务科换卡。
   2、退卡时麻醉病历、麻醉卡、剩余药品及空安瓿无偿退回后方可退回押金。
   3、正常工作日办理。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号